Вышел в свет учебник Дегтерева "Техника и технологии мясного скотоводства"

В конце марта 2018 года вышел в свет учебник Дегтерева "Техника и технологии мясного скотоводства".

В учебнике изложены технологии и технические средства для комплексной механизации заготовки и раздачи грубых кормов (сена, силоса, сенажа). Также в издании представлено оборудование отечественных и зарубежных фирм для кошения, прессования, подбора и транспортировки кормов, заготовки сенажа и многое другое.

Рассмотрен отечественный и зарубежный опыт содержания и откорма животных в полевых условиях, а также инновационные инжиниринговые технологии устойчивого развития сельских территорий на базе кооперации в производстве говядины.

В приложении даны адреса фирм-производителей инновационных технологий и средств механизации животноводства.

Специалисты компании Биокомплекс успешно продолжили традицию сотрудничества с преподавательским составом МСХА им. К. А. Тимирязева и  совместно с профессором Дегтеревым Г.П. завершили редактирование главы «Технологии, машины и оборудование для уборки, переработки и внесения навоза на поля» данного издания.

Допущен научно-методическим советом в качестве учебника для студентов ВУЗов, руководителей и специалистов НПК, фермеров.

Искренне надеемся, что Учебник Г. П. Дегтерева подготовлен в том числе и на основе обобщения многолетнего опыта компании Биокомплекс в переработке и утилизации навоза.

учебник Дегтерева





Вернуться на главную